facebook
instagram
linkedin
youtube

Tel.+39 340 348 1090

Global Training

8d1cfa41379befb4145b59766079f3193a1317ad

info@global-training.it

30bbaddfa1c5ca2e2d29f8feebfef254eaf5b21b.jpeg
8cdccdf302e7e9a3eb7441854a8cdeb5f3b99f2b.jpeg
b134e1a87b709dde6d02a1be52c9eb05745d98a7.jpeg

Formazione  Lavoratori Specifica Rischio Basso

 Formazione Generale Lavoratori

Formazione Lavoratori
Stress Lavoro Correlato

Descrizione

Il corso intende ottemperare al requisito obbligatorio (Art. 37 T.U. 81/08) per il quale tutti i lavoratori devono ricevere una formazione sufficiente ed adeguata in materia di sicurezza. Il nuovo Accordo siglato durante la Conferenza Stato Regioni del 21 dicembre 2011 ha definito l’obbligo formativo di tutti i lavoratori presenti all’interno dell’organizzazione aziendale. Il corso intende fornire ai partecipanti gli approfondimenti e aggiornamenti necessari per conoscere i principi del Sistema di Prevenzione e Protezione adottato presso le Aziende e attraverso quali strumenti e strategie il lavoratore è chiamato ad operare per preservare lo stato di sicurezza sul luogo di lavoro. Il corso viene erogato in modalità e-learning per una durata di 4 ore, attraverso lo svolgimento dei moduli, oltre al tempo necessario per la verifica intermedia e per la verifica finale.

 

 Normativa

 

Ai sensi dell'art. 37 del D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i., correttivo D.Lgs. n. 106/09, Accordo Stato-Regioni, repertorio atti n. 221/CSR, del 21.12.2011 e Accordo Stato-Regioni, repertorio atti n. 128/CSR, del 7.7.2016.

 

Durata ore 4

Descrizione

Fornire ai partecipanti gli approfondimenti e aggiornamenti necessari per conoscere i principi del Sistema di Prevenzione e Protezione adottato presso le Aziende e attraverso quali strumenti e strategie il lavoratore è chiamato ad operare per preservare lo stato di sicurezza sul luogo di lavoro. Il corso viene erogato in modalità e-learning per una durata di 4 ore, attraverso lo svolgimento dei moduli, oltre al tempo necessario per la verifica intermedia e per la verifica finale.

 Normativa

Ai sensi dell'art. 37 del D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i., correttivo D.Lgs. n. 106/09, Accordo Stato-Regioni, repertorio atti n. 221/CSR, del 21.12.2011 e Accordo Stato-Regioni, repertorio atti n. 128/CSR, del 7.7.2016.

 

Durata ore 4

 Descrizione

Corso di formazione per lavoratori " Stress lavoro correlato", ai sensi degli artt. 28, comma 1-bis e 37 del D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i., correttivo D.Lgs. n. 106/09 ed Accordo Stato-Regioni, repertorio atti n. 221/CSR, del 21 dicembre 2011, della durata di 4 ore.

 Normativa

Ai sensi degli artt. 28, comma 1-bis e 37 del D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i., correttivo D.Lgs. n. 106/09 ed Accordo Stato-Regioni, repertorio atti n. 221/CSR, del 21 dicembre 2011.

 

Durata ore 4

bd5c0b0a0013d159bf4b095bfc9d90f6da307af3.jpeg
16769799f748d6d00951dba875dad235897fddf2.jpeg
cb868a5ee2f1a880adb65c5f93f1202d166c785d.jpeg

Formazione Lavoratori Addetti alla Manipolazione di Alimenti

Formazione Lavoratori Addetti al Videoterminale

Formazione Lavoratori Addetti al Trasporto di Merci Pericolose

Descrizione 

Categoria: FORMAZIONE Durata (ore): 6 Figura Professionale: Descrizione corso: ll corso e`destinato a tutti gli operatori che espletano attività di cui alla categorie B ( rischio medio ) e che richiedono per la prima volta l'attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta Regione Cal. n. 98/2007 e 28/2012. Questo corso comprende tutte le attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita. Il corso è rivolto a: Personale addetto alla sola somministrazione nelle mense e ristoranti; Addetti alla vendita presso esercizi commerciali di alimenti ( supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.); Camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione); Baristi addetti alla sola somministrazione e vendita; Addetti alla produzione delle bevande; Addetti alla lavorazione e confezionamento di funghi freschi e secchi; Addetti alla produzione di caramelle e affini; Addetti alla produzione di additivi ed aromi; Personale addetto alla vendita e confezionamento dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura ( ex art. 44, D.P.R. N. 327/80 ).

 Normativa

Ai sensi del Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla Deliberazione della Giunta R. C. n. 98/2007 e 28/2012.

 

Durata ore 6

 Descrizione 

Corso di formazione dei lavoratori rischio specifico addetto al videoterminale, ai sensi dell'art. 37, del Titolo VII e dell'Allegato XXXIV del D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i., correttivo D.Lgs. n. 106/09, della durata di 4 ore.

 Normativa

Ai sensi dell'art. 37, del Titolo VII e dell'Allegato XXXIV del D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i., correttivo D.Lgs. n. 106/09.

 

Durata ore 4

Descrizione

Corso di formazione per lavoratori sui rischi inerenti il trasporto e la movimentazione di merci pericolose (ADR) intende ottemperare il requisito obbligatorio (art.37 T.U. 81/08) per il quale tutti i lavoratori devono ricevere una formazione sufficiente ed adeguata in materia di sicurezza. Il corso intende fornire ai partecipanti gli approfondimenti necessari per conoscere i principali rischi inerenti l'ADR e gli strumenti e le strategie a cui il lavoratore è chiamato ad operare per preservare lo stato di sicurezza sul luogo di lavoro. Il corso viene erogato in modalità e-learning per una durata di 4 ore, attraverso lo svolgimento del modulo relativo all'ADR, oltre al tempo necessario per la verifica finale. E' POSSIBILE ISCRIVERSI A QUESTO CORSO SOLO DOPO AVER FREQUENTATO LA FORMAZIONE GENERALE E SPECIFICA LAVORATORI.

 Normativa

Ai sensi dell'art. 37 del D.Lgs. n. 81/08 e s.m.i., correttivo D.Lgs. n. 106/09.

 

Durata ore 4

...e tanti altri ancora..
Per info. e costi potete contattarci e saremo lieti darvi risposte soddisfacenti.


facebook
instagram
linkedin
youtube

Tel.+39 340 348 1090

Global Training